生意专家论坛

如何进行批量导入商品?

[复制链接]
发表于 2013-5-16 10:35:50 | 显示全部楼层
回复 20楼13885326007@139的帖子

是的,因为相同的商品名称您在销售的时候无法区分,所以系统不允许出现相同商品名称,但如果是在不同的大分类下,可以有商品名称相同的商品。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-4 22:05:41 | 显示全部楼层
为什么我输入会一次次的出错呢,搞不明白为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-7 11:11:54 | 显示全部楼层
回复 16楼rxrf@163.com的帖子

您好!非常感谢您的慷慨建议。因为生意专家是适用于所有个体店的管理软件,所以没有专门针对服装的尺码、颜色等选项,建议您将商品颜色放在小分类中,将尺码放在商品名称中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-21 19:55:57 | 显示全部楼层
增加库存可以批量上传吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-12-22 03:02:06 | 显示全部楼层
392093072@qq.co 发表于 2013-12-21 19:55
增加库存可以批量上传吗?

亲,增加已有商品的库存是不支持批量上传的,批量上传仅针对系统内没有的商品。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-2-19 15:57:53 | 显示全部楼层
不是很明白
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-14 12:12:14 | 显示全部楼层
rxrf@163.com 发表于 2012-10-26 13:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

颜色在商品前面或者后面加上就好了,后面的功能编码型号都有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-14 13:14:38 | 显示全部楼层
导入也可以使用扫码枪  好厉害
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-22 22:30:54 | 显示全部楼层
你好
想请教一个问题
我在新增商品录入时,忘记录入商品的成本价了,现在商品信息已经全部导入,我现在想录入成本,但是不知道在什么地方录入,麻烦请告诉一下,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-4-7 00:54:29 | 显示全部楼层
例如服装的尺码、颜色、款号等方面这些功能都不具备,商家如何做到有没有客户需要的货
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生意专家

用手机扫一扫
下载客户端

GMT+8, 2021-6-21 00:56 , Processed in 0.060547 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表