生意专家论坛

【已回复】管理员来下,关于员工提成问题

1.员工到底每样商品提了多少在那里可以找到?2.如果是要手动计算的话,设置的商品提成有什么有?
3.花599交行业版就是为了它,到底有没有你们宣传说的这个功能?

坐等领导们的回复

您好,员工提成功能开启后需要在销售查询中设定商品的提成方案。设定后,在销售查询中点击最下方的“提成计算”中可以查看到对应的员工该时间段内的提成总额。

当前模式下的提成计算确实不太方便,我们已经做好调整,将会尽快上线,预览如下图:

anchuanliang198 发表于 2017-11-16 09:32
您好,员工提成功能开启后需要在销售查询中设定商品的提成方案。设定后,在销售查询中点击最下方的“提成计 ...

感谢,感谢

我知道,这里是充值得的提成,而不是客户用计次卡消费时候,员工得的提成

anchuanliang198 发表于 2017-11-16 09:32
您好,员工提成功能开启后需要在销售查询中设定商品的提成方案。设定后,在销售查询中点击最下方的“提成计 ...

这个我已经弄得了,现在就是就是计次卡没有提成,计次卡充值有,但是计次卡消费没有,因为同一个会员在我这不会永远都是一个人接待的,那个员工接待的,消费后提成就算谁的,现在计次卡不行

匿名  发表于 2018-3-18 20:16:05
13878275896 发表于 2018-3-9 00:42
这个我已经弄得了,现在就是就是计次卡没有提成,计次卡充值有,但是计次卡消费没有,因为同一个会员在我 ...

对对对 这个很重要!!!!我是美容行业的 足疗 养生行业同样适用  就是技师单次服务的手工费提成

匿名  发表于 2018-3-18 20:16:08
13878275896 发表于 2018-3-9 00:42
这个我已经弄得了,现在就是就是计次卡没有提成,计次卡充值有,但是计次卡消费没有,因为同一个会员在我 ...

对对对 这个很重要!!!!我是美容行业的 足疗 养生行业同样适用  就是技师单次服务的手工费提成